Куриное филе в духовке

курин грудка

 

Куриное филе в духовке — сочное и нежное, с ароматом любимых специй.

Ингредиенты:

куриные грудки — 2 шт.
соль
перец черный
специи
паприка по вкусу.
долька лимона для украшения.

Приготовление:

Куриные грудки посолить.
Поперчить по вкусу.
Сверху посыпать паприкой.
Форму для выпекания выстелить фольгой.
Выпекание в духовке с использованием фольги
позволяет не использовать масло.
А это еще больше делает грудку полезной.
Ставим грудку в предварительно разогретую духовку
до 180 градусов на 40 минут.
Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки,
украсьте ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

курин грудка курин грудка0а курин грудка0б курин грудка0в курин грудка0г курин грудка0д курин грудка1а курин грудка6

Загрузка...