Мясные «Мешочки» с грибами

Мешочки1

 

Мясные «Мешочки» с грибами — очень вкусная замена колбасным изделиям.

Ингредиенты:

свинина для отбивных — 6-8 шт.
грибы маринованные -200-250 г
чеснок — 2-3 зубчика
сыр плавленный «Дружба» (можно грибной) — 1 шт.
соль
специи.

Приготовление:

Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра.
На него нарезанные грибочки и пару долек чеснока.
Можно через пресс и перемешать с грибами.
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или
скалываем зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы.
Солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут.
Затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу,
смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу.
Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата,
полив соусом из сметаны с зеленью.

Приятного аппетита!

Мешочки1 Мешочки2 Мешочки3 Мешочки4 Мешочки5 Мешочки6

Загрузка...