Пирожки с курицей и сливочным сыром

пирожки1

 

Пирожки с курицей и сливочным сыром

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Лист слоеного теста — 1 шт.
Сливочный сыр (лучше с чесночным наполнителем
или с зеленью) — 3-4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста
и разрежьте его на 4 больших квадрата.
Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром.
Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр,
а можно купить сыр с наполнителем.
Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром,
по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки.
Излишки теста срежьте и используйте для украшения вашей выпечки.
Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте пирожки.
Уделите особое внимание стыкам.
Выпекайте пирожки 25 минут.

Приятного аппетита!

пирожки1 пирожки2 пирожки3 пирожки4 пирожки5 пирожки6 пирожки9

Загрузка...