Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/vetal/doma-prigotovleno.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/vetal/doma-prigotovleno.ru/wp-includes/plugin.php on line 601
Рулет закусочный «Белоснежка» | Дома приготовлено

Рулет закусочный «Белоснежка»

рулет6

 

Рулет закусочный «Белоснежка» с плавленным сыром и чесночком.

Ингредиенты:

200 г майонеза (или сметаны)
4 яиц
2 пачки сыра плавленого («Дружба»)
укроп (свежий)
1 долька чеснок
перец черный
соль
1 морковь.

Приготовление:

Сыр убрать в морозилку на 20 минут.
Яйца разбить в миску.
Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
Добавить майонез (120 г) и перемешать до однородности.
Вместо майонеза можно использовать сметану.
В форму для запекания постелить пергамент.
Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты.
Плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент,
так же положить веточки укропа, создавая композицию.
Очень аккуратно вылить тесто на цветы.
Делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут.
Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета,
10 минут при температуре 180 градусов.
Определить готовность омлета очень просто,
если омлет начал пузыриться — значит он готов.
Пока печется омлет, приготовить начинку.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп.
В массу добавить сметану или майонез (60 г) и тщательно перемешать.
Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть.
Аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку.
Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет!
Если у вас получились не очень ровные края — расстраиваться не стоит,
их потом все равно не будет видно.
При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки.
Хранить в холодильнике.
Рулет аккуратно освободить от пленки,
ножом обрезать края для более эстетичного вида.

Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови,
можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
Готовьте и радуйте своих близких, уверена,
сытые и довольные улыбки вам обеспечены!

Приятного аппетита!

рулет1 рулет2 рулет3рулет4 рулет5 рулет6

Загрузка...