Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/vetal/doma-prigotovleno.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/vetal/doma-prigotovleno.ru/wp-includes/plugin.php on line 601
Мясная закуска «Перепелиные ножки» | Дома приготовлено

Мясная закуска «Перепелиные ножки»

перепел ножи

 

Мясная закуска «Перепелиные ножки» — вкусная и аппетитная. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

Для теста:

200 г сметаны
200 г майонеза
350 г муки.

Для начинки:

500 г фарша (свинина+говядина)
2 крупных луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
чёрный перец молотый

Для подачи ножек:

упаковка солёной соломки
1 яйцо для панировки
панировка из сухарей.

Приготовление:

Смешать сметану с майонезом
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.

Очистить лук и чеснок.
К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком.
Посолить, поперчить.
Кто хочет — добавьте любимую приправу.

Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки
На каждый кружочек по центру положить соломку,
чтобы края выходили за пределы кружочка.
На каждый кружок с соломкой положить фарш.
Защипать края кружочка.
Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
Обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо.
Затем в панировку.
Чтобы руки все не марать, я одной рукой обмакиваю ножку,
кладу эту ножку в панировку и чайной ложечкой обсыпаю.
Так что вторая рука чистая.
Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.

Приятного аппетита!

перепел ножи перепел ножи2 перепел ножи3 перепел ножи4 перепел ножи5 перепел ножи6 перепел ножи7

SONY DSC

SONY DSC

Загрузка...