Материалы по тегу — Закуски на новый год

Материалы по тегу: Закуски на новый год

Выбор идеальных закусок

Выбор идеальных закусок

Подготовьте разнообразные закуски. Это могут быть легкие закуски, которые поднимают настроение. Выберите несколько вариантов, чтобы удовлетворить разные вкусы.

Подготовьте разнообразные закуски. Это могут быть легкие закуски, которые поднимают настроение. Выберите несколько вариантов, чтобы удовлетворить разные вкусы.

Овощные закуски

Овощные закуски

Попробуйте сделать укрепляющий овощной тартар. Смешайте нарезанные помидоры, огурцы, красный лук и перец. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Это освежит ваш стол и удивит гостей.

Попробуйте сделать укрепляющий овощной тартар. Смешайте нарезанные помидоры, огурцы, красный лук и перец. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Это освежит ваш стол и удивит гостей.

  • Подавайте с хумусом: Хумус будет отличным дополнением к овощам.
  • Картофельные чипсы: Сделайте их самостоятельно. Нарежьте картошку тонкими ломтиками и запекайте с оливковым маслом и солью.

Мясные закуски

Мясные закуски

Готовьте мясные рулеты с начинкой. Возьмите куриное филе, проколите его, добавьте шпинат и сыр, сверните и запеките. Удачно получится сочетание нежного мяса и пикантной начинки.

Готовьте мясные рулеты с начинкой. Возьмите куриное филе, проколите его, добавьте шпинат и сыр, сверните и запеките. Удачно получится сочетание нежного мяса и пикантной начинки.

  1. Приготовьте соус барбекю для подачи.
  2. Дополните мясные закуски крекерами или хлебом с чесноком.

Рыбные закуски

Рыбные закуски

Сделайте тарталетки с редисом и копченым лососем. Найдите готовые тарталетки, наполните их кремом из сливочного сыра, украсив ломтиками лосося и редиса. Это украсит стол и порадует гостей.

Сделайте тарталетки с редисом и копченым лососем. Найдите готовые тарталетки, наполните их кремом из сливочного сыра, украсив ломтиками лосося и редиса. Это украсит стол и порадует гостей.

  • Добавьте укроп: Укроп отлично сочетается с рыбой.
  • Оливки и тунец: Сделайте салат из тунца с оливками как дополнительную закуску.

Десертные закуски

Десертные закуски

Заканчив закусочный стол, включите некоторые сладости. Шоколадные тарталетки с фруктами будут отличным завершением вечера. Используйте сезонные фрукты для украшения.

Заканчив закусочный стол, включите некоторые сладости. Шоколадные тарталетки с фруктами будут отличным завершением вечера. Используйте сезонные фрукты для украшения.

Ягоды, такие как малина и клубника, отлично подойдут. Приготовьте крем на основе маскарпоне для дополнения. Таким образом, ваши закуски будут яркими и вкусными.

Ягоды, такие как малина и клубника, отлично подойдут. Приготовьте крем на основе маскарпоне для дополнения. Таким образом, ваши закуски будут яркими и вкусными.

Соберите разнообразные закуски, чтобы создать атмосферу праздника и порадовать всех на Новый год!

Соберите разнообразные закуски, чтобы создать атмосферу праздника и порадовать всех на Новый год!

Праздничная полента с творожным сыром и беконом

Праздничная полента с творожным сыром и беконом

Приготовьте поленту, используя 200 г кукурузной муки и 800 мл воды. Доведите воду до кипения, добавьте 1 ч. л. соли и потихоньку всыпьте муку, постоянно помешивая. Варите около 30 минут, пока смесь не загустеет. В конце добавьте 50 г сливочного масла и 100 г тертого сыра, смешайте до однородности.

Приготовьте поленту, используя 200 г кукурузной муки и 800 мл воды. Доведите воду до кипения, добавьте 1 ч. л. соли и потихоньку всыпьте муку, постоянно помешивая. Варите около 30 минут, пока смесь не загустеет. В конце добавьте 50 г сливочного масла и 100 г тертого сыра, смешайте до однородности.

Переложите готовую поленту в форму и дайте ей остыть. Как только она затвердеет, нарежьте квадратами или ромбами.

Переложите готовую поленту в форму и дайте ей остыть. Как только она затвердеет, нарежьте квадратами или ромбами.

Обжарьте 100 г бекона на сковороде до золотистой корочки. Выньте бекон и оставьте на бумажном полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Обжарьте 100 г бекона на сковороде до золотистой корочки. Выньте бекон и оставьте на бумажном полотенце, чтобы удалить лишний жир.

На той же сковороде подрумяньте нарезанные кусочки поленты с обеих сторон до появления румяной корочки. Для подачи нарежьте поленту на порционные кусочки, выложите на тарелку и добавьте сверху творожный сыр. Посыпьте обжаренным беконом и свежей зеленью.

На той же сковороде подрумяньте нарезанные кусочки поленты с обеих сторон до появления румяной корочки. Для подачи нарежьте поленту на порционные кусочки, выложите на тарелку и добавьте сверху творожный сыр. Посыпьте обжаренным беконом и свежей зеленью.

Такое блюдо отлично украсит новогодний стол. Подавайте горячим, дополнив бокалом белого вина или игристого. Приятного аппетита!

Такое блюдо отлично украсит новогодний стол. Подавайте горячим, дополнив бокалом белого вина или игристого. Приятного аппетита!