кашу из перловки

Завтраки

Рецепт:

Перловой крупы 150 г.

Воды 400 мл.

Сливки 300 мл

мед

изюм

ягоды

орехи

Описание:

Замачиваем в воде 150 г перловой крупы на ночь. Утром заливаем ее 300 мл свежей воды, доводим до кипения и сливаем. Далее заливаем перловку 300 мл чуть теплых сливок и 100 мл воды, варим на слабом огне до готовности. Когда каша почти готова, добавляем мед по вкусу, изюм, свежие ягоды, орехи.

Такая перловка понравится даже тем, кто не питает к ней теплых чувств.

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *